注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后的天空

一千个人一千个哈姆雷特。

 
 
 

日志

 
 

郑州富士康因不裁员少裁员获8千万稳岗补贴  

2016-01-05 10:41:18|  分类: 欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1月4日,记者从郑州市人力资源和社会保障局获悉,鸿富锦精密电子(郑州)有限公司(IDPBG)等5家企业因采取措施保证员工不流失,将获得郑州失业保险发出的新年大“红包”——8187万元的失业保险稳岗补贴。

  “这几家企业即富士康郑州厂区,企业有员工近30万人,虽然阶段性生产比较明显,但企业在用工淡季时积极采取措施,保证员工不流失,符合政策给予补贴,以鼓励企业稳定岗位。”郑州市人社局相关负责人介绍说。

  经审批,即将领到失业保险稳岗补贴的企业分别是:鸿富锦精密电子(郑州)有限公司(IDPBG)5868万 元,鸿富锦精密电子(郑州)有限公司(SHZBG)2041万元,鸿富锦精密电子(郑州)有限公司(周边)77万元,富泰华精密电子(郑州)有限公司 (SHZBG)158万元,富泰华精密电子(郑州)有限公司(周边)43万元。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017