注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后的天空

一千个人一千个哈姆雷特。

 
 
 

日志

 
 

俄男演员与美女缠绵后昏迷 醒来发现睾丸被割  

2015-03-07 11:26:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄罗斯喜剧演员尼可拉耶夫,在路上遇到美女,以为是天上掉下来艳遇,结果莫名昏迷后醒来,才发现睪丸被偷了

根据台湾媒体报道,身为男人一觉起来,发现最重要的东西不见了,应该不只有淡淡的哀伤。俄罗斯有一名喜剧男演员,在路上遇到一名美女,以为是天上掉下来艳遇,结果莫名昏迷后醒来,才发现睾丸不翼而飞。

这名30岁演员名叫尼可拉耶夫(Dmitry Nikolaev),他在莫斯科剧院旁的酒吧遇见一名风情万种的美女,随后美女便邀请他一起去洗三温暖,他欣然答应,两人在那里激情缠绵,不断接吻和喝酒。

过没多久他就昏迷过去,醒来后发现自己身处巴士站,裤子满身是血,伸手一摸睾丸已经不见了。

警方表示,摘除的手法十分专业,应该是医生和犯罪集团伙同犯案,而这位先生的睾丸,可能已经在黑市出售了。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017