注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后的天空

一千个人一千个哈姆雷特。

 
 
 

日志

 
 

网曝江苏一老人被扔到野外等死 奄奄一息  

2015-03-28 07:47:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
江苏邳州一老人被扔到野外等死,照片拍摄地在邳城镇泇口村。知情人称该老妇几天前被扔出,眼看着就这样被扔在林里,奄奄一息。经成都商报记者调查核实,邳城镇派出所工作人员称确有此事,已经解决。然而具体何事、如何解决,却不愿透露。

 据媒体报道,邳州一老人被扔到野外等死,照片拍摄地在邳城镇泇口村。从照片可以看出老人为女性,全身被单薄的被子裹住,被扔在树林里。经相关部门送往医院救治,然而老人却于26日2:50分左右,抢救无效去世。

  照片被网友爆出后,立即成为微博热门,邳城镇派出所工作人员证实确有此事,但已经解决。然而老人为什么会遭受如此待遇?老人的身份是谁?目前还未得到明确的消息。邳城镇派出所对于事件解决的经过以及后续工作也并未透露。

  网友评论:“孝”是我国的传统美德,“百善孝为先”是我们从小说到大的一句话,然而到了今天我们好像真的让它只成为一个句子。我们不可能站在道德的制高点去批评任何一个人,只期待人性自身的回归。政府工作本应从“人民”出发,对于此次事件邳城镇派出所工作人员却不愿透露过多的细节,负面消息的不好影响固然是其担心的一面,但却不能成为借口。“为民”、“公仆”更应该是一种责任和具体的行动。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017