注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后的天空

一千个人一千个哈姆雷特。

 
 
 

日志

 
 

章泽天委托律师发声明:请给我一个正常的生活  

2015-01-14 20:15:47|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

腾讯娱乐讯 (文/赵振宗)在删除所有微博之后,昨晚(13日),“奶茶妹妹”章泽天的微博上终于又有了“第一则”博文。只不过这次,奶茶妹妹言辞激烈,称要“维护我作为成年人最基本权利。”

个人声明、律师函 奶茶妹妹:忍无可忍

自从刘强东、“奶茶妹妹”章泽天删除微博事件被曝光之后,有关“奶茶妹妹”与这位京东老板的分手传闻就不绝于耳。“三千万分手费”等传闻瞬间甚嚣尘上。这之后,随着传播范围的扩大,传闻也有了升级,“奶茶妹妹父亲卷入某书记调查案”、“奶茶妹妹有了新恋情”在内的又一轮传闻也在近日再次被掀起。

早先,刘强东所在的京东,甚至动用了官微否认了“3000万分手费传言不实”的传闻。而这之后,“奶茶妹妹”的父亲章丽厚也在近日接受媒体采访进行澄清,否认自己接受调查。

而就在昨天晚上,事情又有了新的发展。原本已经删除自己全部微博的“奶茶妹妹”在微博上发文,表示自己已经对这些谣言忍无可忍,“所以今天我打破自己建立的保护圈,维护我作为成年人最基本权利。”

而在这之后,奶茶妹妹的代表律师也发布正式声明,除了否认近期的各种传闻外,点名“王博士的精神家园”、“舞美师”等博主,指其制造不实言论,并表示已经收集相关证据,将追究相关者的法律责任。

微博全文如下:

这些年少数造谣者的诽谤、侮辱都强迫自己忍下来,却没想到一再忍让换来的是更肆无忌惮的胡编乱造。好像无论我做什么,怎么做,甚至不做,都是错。所以今天我打破自己建立的保护圈,维护我作为成年人最基本权利,只期待属于我,一个21岁女孩的正常生活。最近很多朋友给我鼓励,我想告诉你们:感动、感恩,一起加油。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017