注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后的天空

一千个人一千个哈姆雷特。

 
 
 

日志

 
 

成都一年轻女子“抵押”5岁亲弟买iPhone后消失  

2015-01-01 11:20:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四川新闻网成都12月31日讯(记者 杜玉全)12月29日下午5时许,一20多岁的女子带着5岁的弟弟走进了太升南路一家手机店,从店家处拿走两部苹果手机。接着以出门取钱为由携手机离开,并将弟弟留在店内,当作“抵押”。让人意外的是,该女子一去不复返,而警方接到报案后证实,5岁男孩确实是该女子的亲弟弟。

  四川新闻网记者今日上午警方获悉,当天出现在太升南路的两姐弟为成都蒲江人,当天下午姐姐将弟弟“抵押”给店家后,直至当天晚上也没回来,店方无奈报警。小男孩被送到派出所后,说出了自己家里的电话。随后,警方通知孩子的父母到成都接人。

  昨日凌晨3时许,小男孩被父亲接走,但姐姐仍不知去向。与此同时,两姐弟的父亲在蒲江当地派出所备案。目前,警方已对此次事件立案,寻找消失的姐姐。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017