注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后的天空

一千个人一千个哈姆雷特。

 
 
 

日志

 
 

清、惰、堕  

2014-07-20 20:51:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一目十万里,上下五千年,有缘才相聚,你有情他有意,小灯一闭,哎呦,我去!

白发三千丈,缘愁似个长,买来染发剂,还你少年郎,美女回眸,帅哥回头,惊喜,惊喜!

去年今日此门中,人面桃花相映红,人面有心向桃花,桃花芳心寄明月,奈何明月照沟渠,可气,可气!

山不在高,有仙则灵,水不在深,有龙则灵,青山秀水清灵地,何必借与神仙居,收点租金打游戏,有趣、有趣!

谨以此诗献给我的朋友,只博一乐!纯粹胡扯,如有对号入座,纯属巧合!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017