注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后的天空

一千个人一千个哈姆雷特。

 
 
 

日志

 
 

演员何盛东吸毒被抓 北京半年抓吸毒者3600人  

2014-07-20 17:46:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月14日,演员何盛东因涉嫌吸毒在朝阳区高碑店某公寓内被北京警方查获,经检验其尿检呈冰毒阳性。记者从北京警方了解到,目前何盛东已经被行政拘留。

何盛东为内地演员,相继拍摄《不负天职》、《案发现场3》、《刘伯承元帅》、《勇敢游戏》、《锐变人生》等多部影视剧。

继李代沫吸毒被抓获之后,张元、宁财神、张耀扬等一系列明星或知名人士相继因涉毒被抓,“明星落网”近乎要成为常态。谁都无法确定,那首“李代沫蹲,李代沫蹲,李代沫蹲完黄海波蹲……”的歌谣还将被接龙多久。

自7月18日起,北京警方在全市范围深入开展缉毒专项会战,市公安局局长傅政华要求9月份禁毒工作创造毒情历史新低,此次专项行动将一直持续到年底。傅政华表示,要以“绝对不能形成聚集点、集散地、运输线;绝对不能让吸贩毒人员成帮成势;绝对不能让毒品犯罪公开化”的“三个绝对不能”为底线,对毒品违法犯罪保持“零容忍”。

今年上半年,北京警方共破获毒品案件近1200起,抓获毒品犯罪嫌疑人1200余名,同比均上升32%;查获吸毒人员3600余名,收缴各类毒品76公斤,同比分别上升38%、6.9%,均创历史新高。

市公安局表示,将把禁毒情报工作与涉黄涉赌以及“警务大数据”建设等结合起来。警方将统筹各方资源,积极发动群众,打一场禁毒工作的人民战争。(记者安然)


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017