注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后的天空

一千个人一千个哈姆雷特。

 
 
 

日志

 
 

【转载】赵本山缺席政协会议被查究竟干啥去了?(图)  

2014-03-15 17:50:11|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:3月11日上午,全国政协最后一次小组讨 论召开。临近尾声,文艺28组组长陈晓光自嘲,称政协小组长就是“看门的”。“也挺为难,”停顿了好几秒,这位文化部原副部长才接着说,“都有事,在座的 很多都是现任的院团长,一把手,时不时就有点事,不处理也很麻烦。有些委员,开着开着会,觉得太长了,或者听着不着调的发言太多了,不耐烦了,我也能体 谅。”
赵本山缺席政协会议被查究竟干啥去了?(图)
“明天啊,大家尽量保证出勤。”陈晓光说,“对了,查一查赵本山干什么去了。”此时,文艺28组里的48名委员中,赵本山等17位委员的桌签那里只有空气。
为啥成了空气?人呢?本山大叔去哪了?那十七位委员去哪了?马航没找到这又"失踪"十七位委员,呵呵,他们到底去哪了影人不知道,但是本山大叔去哪了,我 们猜一猜,在这个二会上本山大叔可谓是一个很有焦点的人物,不是因为他,而是因为他用了一款很"牛"的手机,委员赵本山:带着200元手机上会,今年“两 会”上,被媒体爆出的身价不菲的委员赵本山仍在使用200元手机的消息,引来很大关注。昨天政协会议闭幕后,许多委员和记者都争相要看赵本山的手机,还要 赵本山拿着旧手机合影。现场笑声不断。赵本山用的手机,确实是一款旧手机,看上去用了很长时间。赵本山说,“这款手机好几年前买的,现已停产,当时售价只 有200多元,现在估计几十块都没人要了。不能发微信,不能发微博。”这次开会又无故缺席了,令很多网友猜测,本山大叔是不是去换手机了,呵呵,虽说这是 玩笑,但是这个玩笑,影人觉得挺有味道,也挺有意思,各位你们说呢?
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017