注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后的天空

一千个人一千个哈姆雷特。

 
 
 

日志

 
 

北京昨日遭雷电“袭击”11028次 1人被雷击身亡  

2013-08-12 19:16:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天的北京,多地区电闪雷鸣不断。截止到昨晚8时,全市共计落雷11028次,有气象专家指出,系大气运动较为剧烈所致。雷击不仅直接致首都机场一名环卫工人死亡,还引燃了昌平一奶牛场。

  □意外

  清洁工机坪工作遭雷击不幸身亡

  昨天上午8点半,首都国际机场T3航站楼公务机机坪,一名男性清洁工在机坪626机位工作时,突然遭遇雷击不幸身亡。目前,男子具体死因有待进一步调查。

  清洁工被雷击身亡事发地位于T3航站楼停机坪626机位,据目击者称,昨天上午,他在现场执行任务,当时天空虽未下雨,但能听到打雷声。8点40分,一名机场清洁工在露天停机坪工作时,一个响雷过后,男子突然躺在地上无法动弹,“当时他身上穿的橙色工作服已成碎片,身边还有一部手机。”“当时在场被雷电击到的还有一名男子,他貌似只受轻微伤。”

  另据目击者称,随后机场急救中心和警方赶赴现场,经过医护人员1个多小时现场救援,该男子于9点50分经抢救无效身亡。随后两名男子被送往附近的机场医院。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017