注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后的天空

一千个人一千个哈姆雷特。

 
 
 

日志

 
 

【转载】去哪体验名牌定制店  

2013-11-21 12:19:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有条件的话,确实应该和意大利人,或者我们的父辈一样,找个兢兢业业的老裁缝,让他包揽你的终生身体数据,并成为私交最好的朋友(起码在钱上不会亏待你)。如果没有精力有Money,相信这些名牌店也可以。
去哪体验名牌定制店 - 朱鱼 - 朱鱼鱼鱼的博客

登喜路(Alfred Dunhill)

艾尔弗雷德·登喜路(Alfred Dunhill)先生曾说过,“仅仅是让男士为最昂贵的价格买单是不够的,还必须给予他物有所值的东西。” Dunhill精选顶级品质的英国与意大利面料,有超过300种面料可供选择。2013秋冬季又新增了含100%羊毛的威尔士亲王格纹,以及100%羊毛蓝灰顺序投梭面料。威尔士亲王格纹为浅灰色,底色则为时尚的海军蓝;顺序投梭则更加特别,它在英国纺织而成,具有出色的细腻质感,适宜英式剪裁的西装。

去哪体验名牌定制店 - 朱鱼 - 朱鱼鱼鱼的博客
 

汤姆·福特(Tom Ford)

Tom Ford 定制套装生产于意大利比耶拉(Biella)、帕多瓦(Padova)等地的小型服装厂,一套度身订造西装需用时19个小时,工序接近150道。与此同时,这些西装保留了传统的细节,胸前口袋由人手缝上,衣领钮门要双线缝好免得松开;裤脚翻边由两颗隐闭钮扣扣起,并可以拆开来清洗。其中,丝绒礼服外套更是精华所在,丝绒布料产自日本高级织布坊,中国真丝衬里非常轻盈,覆丝面钮扣由人手绣上立体花纹,衣领也覆盖着貂或羊羔皮。除此之外,Tom Ford也提供手制皮鞋、订造恤衫的服务。


去哪体验名牌定制店 - 朱鱼 - 朱鱼鱼鱼的博客
 
普拉达(Prada)

2009年Prada在中国推广量身定制服务(Made-to-Measure)以来,店铺分布于北京、上海和深圳、沈阳。除了按照个人身形量身定制大衣、西服、衬衫之外,Prada也提供了在皮具上缝上英文名字首字母缩写的个性化签名服务。嗅觉敏锐的客人,可以在秀款上市之前,向店内提出新样式的特别定制款。所有量身定制的产品在意大利制造完成,下单后的大约五个星期便能制作完成。Prada的Classic经典款拥有柔软的版型。夹克可以制作成两扣式或三扣式,长裤则可选择有褶设计或无褶设计。而Slim修身款十分利落,同时可以选择制作一件与之搭配的马甲。

去哪体验名牌定制店 - 朱鱼 - 朱鱼鱼鱼的博客
 

Canali

拥有七十几年手工制衣技术的Canali,在制作夹克与外套采用缝制技术,从不使用粘合的衬料结构,以确保西服的核心:由多层天然纤维衬料组成的内衬能够加强面料的品质感和造型感,从而完美配合穿着者的体型。而经典款“Kei Jacket”的设计理念是轻盈和自由,采用无衬里设计和各种精纺面料制成的软领,质量很轻却不会走样。衬里的版型,根据每个型号的产品及每个不同尺码的服装改变。第一层是驼毛,接下来是三层马尾毛衬里,这样的结构,能够保证活动身体时衣服自动保持“记忆”。他们选择马尾毛作为衬里,只选用公马尾,因为雌性马的马尾毛会沾到雌马的尿液,尿液中的化学成分会破坏马尾的质地,这些都是Canali西服制作的奥秘。


去哪体验名牌定制店 - 朱鱼 - 朱鱼鱼鱼的博客
 


Gieves & Hawkes 

Gieves & Hawkes源自英国最著名的西服订制圣地萨尔维街,品牌历史逾200年,曾荣获英国女皇伊丽莎白二世、其夫婿爱丁堡公爵及韦尔斯亲王颁赠皇室御用徽章 (Royal Warrants)。它推出的个人化量身订制服务以精选布料裁制,提供由8盎司到18盎司(250毫克到495毫克),Super 120’s至Super 200’s等过千种面料,适宜任何天候或穿着习惯。其中,男士礼服订制服务,提供超越深黑浅白的各色布料,以及奢华的绸缎与罗纹两种领型装饰,搭配Gieves & Hawkes独家的刺绣条纹与丝绸衬衫布料,适宜出席婚宴及各式正式派对。


  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017