注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后的天空

一千个人一千个哈姆雷特。

 
 
 

日志

 
 

【引用】很灵的治脱发的偏方  

2012-04-22 18:43:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自潍文谊生《很灵的治脱发的偏方》

很灵的治脱发的偏方--亲自试过哦

  方法如下:

  将花椒炒干磨碎用麻油拌一拌,早晚擦于脱发的头皮上,一般一个星期后头发就渐渐长出来了,如果脱发时间比较长的要坚持多用一段时间。

  亲身体验过程:

  每晚睡觉前用棉签醮了帮LG抹一抹,一周后未见效果(因为LG的脱发有好长一段时间了,不是刚发现就抹的),LG想放弃,我坚持说再试试,一个月没用就算了,后来继续用了几天,发现光滑头皮上长出了一点点绒毛,很开心,继续抹了大半个月,绒毛变粗长长,真的好神奇呢,心想上医院治一下得花多少钱啊,说不定还得吃这药那药的,人还受罪。

(出处:网络)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017