注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨后的天空

一千个人一千个哈姆雷特。

 
 
 

日志

 
 

奥巴马夫人访印度 与贫困儿童玩跳房子(图)  

2010-11-07 17:33:58|  分类: 社会评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奥巴马夫人访印度 与贫困儿童玩跳房子(图)
2010年11月07日10:07中国新闻网我要评论(6)
字号:T|T

奥巴马夫人访印度 与贫困儿童玩跳房子(图)

中新网11月7日电 据美国媒体报道,美国第一夫人米歇尔随奥巴马访问印度期间,在孟买大学与33名贫困儿童一起玩耍,不仅又唱又跳,还玩起了“跳房子”游戏。

米歇尔与孩子们一起在一首宝莱坞电影插曲伴奏下翩翩起舞,她说:“我喜欢跳舞,太有意思了!”

跳完舞米歇尔对孩子们讲述了教育的重要性,并拿自己亲身体会举例子说:“我小时候也没有很多钱,我甚至从来没有想过自己会成为美国第一夫人。但是因为我接受了教育,当机会来临时,我是有准备的。”

奥巴马夫妇6日中午抵达印度商业中心孟买,开始为期10天的亚洲之行。奥巴马在对印度进行为期3天的访问后,还将分别出访印尼、韩国和日本。媒体称,美国总统此行的目的是加强美国与亚洲国家的经济联系。奥巴马夫人访印度 与贫困儿童玩跳房子(图) - 饮食男女 - 生命如歌

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017